Уже достаточно давно не было никаких слухов о iPad Pro, однако японский журнал решил поделиться информацией, которую ему рассказали инсайдеры. Согласно сообщениям блога Macotakara стало известно, что планшет iPad Pro будет оснащаться не 12,9-дюймовый дисплеем, а 12,2-дюймовым. Такая диагональ сделает использование планшета более комфортным и не в ущерб общему удобству использования.

ipad-pro

Толщина iPad Pro с 12,2-дюймовым экраном составит 7 мм, однако если Apple удастся сократить ее, то компания обязательно это сделает. В планшет добавится два качественных стереодинамика в верхней части устройства и дополнительный микрофон для более качественной записи звука. Экран будет покрыт антибликовым покрытием, которое сделает использования планшета под ярким солнцем более комфортным.

С самого начала планирования iPad Pro в Купертино позиционировали его как главного конкурента Microsoft Surface 3, но сейчас это уже нечто большее. В Apple считают, что выпускать на рынок iPad Pro в нынешнем состоянии не стоит, ведь нужно полностью доработать операционную систему, техническое оснащение и множество всего остального.

Старт продаж iPad Pro можно ожидать только в 2015 года, а официальная информация о его характеристиках может появиться после выхода на рынок Apple Watch. Вероятно, что стоимость планшета будет варьироваться от 30 тысяч рублей на российском рынке за минимальную комплектацию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.