Главным новшеством iPad Air 2 является его антибликовый дисплей

На презентации iPad Air 2, журналисты оказались в восторге от нового планшета Apple. Устройство сочетает в себе минимальные размеры и самую мощную начинку среди планшетов на данный момент. 9,7-дюймовый планшет iPad Air 2 оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID, процессором A8x, антибликовым дисплеем и улучшенной камерой.

air-scene2-solo

Специалисты из издания DisplayMate, на днях, получили iPad Air 2 в свое распоряжение для тестов. Протестировав устройство они заявили, что главной инновационной функцией планшета является его экран. Положив несколько планшетов других производителей в ряд, включая iPad Air 2, эксперты заметили, что экран нового «яблочного» планшета в три раза меньше бликует на солнце или ярком свете, что делает его отлично читаемым даже под лучами палящего солнца.

На таком тестировании команда не остановилась и на профессиональном оборудовании протестировала новый планшет. По сравнению с iPad Air первого поколения, дисплей нового имеется яркость на 8% меньше, а энергопотребление возросло на 16%. В DisplayMate уверены, что ухудшение этих параметром стало платой за то, что Apple стремилась выпустить самый тонкий и мощный планшет на рынке.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: