Заряжать «умные» часы Apple Watch придётся каждый день

Чуть больше месяца назад, «яблочная» компания представила всему миру свои смарт-часы Apple Watch, которые обладают огромным функционалом. Технические характеристики «умные» часов Apple были озвучены далеко не все, а некоторые даже держались в тайте и точного ответа на некоторые вопросы никто не знал. Больше всего СМИ волновало время автономной работы наручного устройства, ведь если оно маленькое, то это будет доставлять большой геморрой.

Apple-Watch-1

В рамках онлайн-конференции, глава Apple, Тим Кук заявил, что заряжать Apple Watch придётся каждый день. Такой ответ разочаровал издание The Wall Street Journal и всех остальных, ведь такое маленькое время автономной работы было практически у всех часов конкурентов, и Apple не стала той компанией, которая смогла решить эту проблему.

Согласитесь, что заряжать наручные часы каждый день это большой геморрой, ведь в добавок к зарядке iPhone прибавляются и Apple Watch. Многие пользователи после такого заявления могут отказаться от покупки смарт-часов, которые необходимо заряжать каждый день.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: