Чуть больше месяца назад, «яблочная» компания представила всему миру свои смарт-часы Apple Watch, которые обладают огромным функционалом. Технические характеристики «умные» часов Apple были озвучены далеко не все, а некоторые даже держались в тайте и точного ответа на некоторые вопросы никто не знал. Больше всего СМИ волновало время автономной работы наручного устройства, ведь если оно маленькое, то это будет доставлять большой геморрой.

Apple-Watch-1

В рамках онлайн-конференции, глава Apple, Тим Кук заявил, что заряжать Apple Watch придётся каждый день. Такой ответ разочаровал издание The Wall Street Journal и всех остальных, ведь такое маленькое время автономной работы было практически у всех часов конкурентов, и Apple не стала той компанией, которая смогла решить эту проблему.

Согласитесь, что заряжать наручные часы каждый день это большой геморрой, ведь в добавок к зарядке iPhone прибавляются и Apple Watch. Многие пользователи после такого заявления могут отказаться от покупки смарт-часов, которые необходимо заряжать каждый день.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.