Apple убрала из iPhone для России и Европы самую ожидаемую функцию

Компания Apple выпускает свои iPhone вот уже как более 10 лет, на протяжении которых они очень сильно изменились, однако одна вещь в них осталась неизменной. Речь идет о самой, пожалуй, ожидаемой и нужной функции, о которой мечтают почти все владельцы телефонов от «яблочной» корпорации. Это, конечно, второй слот для установки SIM-карт, чтобы в одном мобильном устройстве можно было одновременно использовать сразу два номера телефона.

Такая функция очень полезна, потому как она позволяет разделить работу и личную жизнь, а не связывать их воедино. Компания Apple всегда в первую очередь смотрит на рынок США, а в этой стране люди не испытывают острой необходимости во втором номере телефона, тогда как сотням миллионов граждан Европы и России такая возможность однозначно пришлась бы по вкусу. Как стало известно сегодня, «яблочная» корпорация наконец-то решила пойти на уступки.

Как стало известно от издания FoneArena, компания Apple намерена оснастить по меньшей мере один свой новый iPhone, который выйдет в сентябре этого года, слотом для установки двух SIM-карт. Увы, но не все так хорошо. Дело в том, что такая особенности будет лишь в модели для рынка США, тогда как в США, Европе и России реализовать будут исключительно модификацию, которая оснащена одним слотом для сим-карт, и это конечно же очень плохо.

Таким образом, модель Dual SIM нового iPhone окажется предназначена исключительно для китайского рынка. Компания Apple впервые за всю свою историю выпустит сильно отличающуюся технически модель смартфона для какого-либо региона. Ранее она устанавливала некоторые ограничения в версию телефона для Японии, однако они по большей части носили программный характер в рамках операционной системы iOS.

Ранее выяснилось, что Apple начала в России продажи восстановленных iPhone X по ценам выше новых.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Сомов

Научитесь отличать "функцию" от "функционала"!
И огромное количество новостей начинается со слов "самой ожидаемой", "ее все ждали" и т.п., что не подтверждается ничем. Нету ни опроса, ни статистики. Кто эти "все" и почему этот функционал стал "самым" ожидаемым? Эх..

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: