Компании Apple предстоит решить проблему, из-за которой многие пользователи обменивают свои iPhone 6 Plus со 128 Гб памяти на новые. Согласно сообщениям в сути известно, что 128-гигабайтная версия iPhone 6 Plus имеет свойство самопроизвольно перезагружаться в любой момент. Проблему нельзя назвать массовой, но она имеет место быть, причем до сих пор не известно из-за чего она возникает.

lead-iphone6plus

Один из столкнувшихся с проблемой сообщил, что на его iPhone 6 Plus установлено около 700 приложений, и его смартфон перезагружается по нескольку раз в час, независимо от того используется он или лежит с заблокированным экраном. Блогер уже четыре раза обращался в Apple Store, где ему любезно меняли смартфон без каких либо вопросов, но на каждом смартфоне одна и та же проблема.

Пользователи сети сошлись во мнении, что данная проблема возникает, если на iPhone 6 Plus установлено более 300-350 приложений. Проблеме подвержены iPhone 6 Plus с любыми модулями памяти, но так как в 128-гигабайтную версию влезает больше всего контента, то в сети большинство отзывов именно о этой версии смартфона.

Решить проблему до сих пор не удается никакими способами. «Яблочная» компания не отвечает на вопросы пользователей и не комментирует ситуацию. Обладатели глючных iPhone 6 Plus опасаются, что данная проблема имеет на программный характер, а технический. Если проблема действительно окажется в начинке смартфона, то Apple придётся заменить массу смартфонов себе в убыток.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.