Приложение, которое показывали на презентации iPad Air 2, и о котором AppleStage рассказывал совсем недавно, стало доступно в App Store. Конечно, речь идет о аналоге Photoshop для iPad — Pixelmator, который является полнофункциональным графическим редактором для iOS, но с функционал OS X, за исключением нескольких функций, потому что их реализация в сенсорной версии редактора невозможна.

Pixelmator 1

Функций приложения вполне хватит для создания картинок, обрезки фотографий, уменьшения размера изображений, работы с цветами, изменения размеров фотографий и других функций. Картинку можно будет начать рисовать с нуля, выбрав необходимый размер и формат, или же выбрать необходимое фото из медиатеки iPad, чтобы начать свою работу с него.

Pixelmator 2

Pixelmator поддерживает все известные и популярные на сегодняшней день форматы фото, включая PSD, PDF и PNG. В программе присутствует возможность полноценной работы со слоями: приложений с таким функционалом в App Store единицы.

Pixelmator 4

Интерфейс приложения был выполнен с нуля и затачивался специально под сенсорные устройства, а вот большую часть функционала позаимствовали из версии для OS X, на которой Pixelmator доступен уже несколько лет. Не стоит думать, что версия Pixelmator для iPad заменит компьютерную версию, ведь точность компьютерной мыши или даже тачпада не сравнится с сенсорными устройствами, где все движения выполняются пальцев, или специальными стилусами в продуктах других компаний.

Pixelmator 3

Для работы Pixelmator потребуется iOS 8 и выше, а стоимость программы составляет 169 рублей. Если нужна удобная утилита для более-менее серьёзной обработки фото на iPad, то купить однозначно стоит. В дальнейшем приложение будет активно обновляться и его функционал будет расширяться.

Разработчик: От Pixelmator Team
Цена: 379 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.