Только вчера в мире пролетела новость о том, что неизвестная группа хакеров уже заканчивает разработку эксплойта, а китайские программисты Pangu отложили выпуск взлома на месяц другой, но ситуация в корне изменилась. Команда китайских разработчиков Pangu выпустила джейлбрейк утилиту для взлома всех устройств на iOS 8.1. Взлом осуществляется посредством уязвимости в SSH.

iOS-8-jailbreak-2

Новый инструмент для осуществления взлома iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s, iPad Air, iPad mini 2, iPad 3, iPad 4, iPad 2 и iPad mini 3, а так же iPod Touch 5 стал доступен на официальном сайте команды Pangu совершенно неожиданно. Установить джейлбрейк на iOS 8.1 очень просто, и процесс не отличается от взлома iOS 7.1.2.

iOS-8-jailbreak-3

 

На данный момент джейлбрейк-утилита доступна только для Windows и только на китайском языке, версия для Mac и английский перевод должны появиться в ближайшее время. Для многих известных хакеров, да и простых пользователей, очень удивил столь неожиданный выпуск взлома для iOS 8.1, которая вышла два дня назад.

«Pangu решили стать первыми, кто сделал джейлбрейк iOS 8 (чтобы заработать на этом) и выпустили SHH-джейлбрейк без Cydia», – написал в твиттере i0nic.

Размер установочного файла Pangu8 составляет 32,2 Мб. Единственным минусом джейлбрейка от Pangu является то, что на данный момент Cydia не адаптирована под iOS 8, поэтому осуществив взлом, у пользователей не будет Cydia. Джейлбрейк-магазин появится как только он будет оптимизирован под iOS 8, сообщают в Pangu.

iOS-8-jailbreak-1

Скачать Pangu8 с официального сайта китайской команды разработчиков Pangu.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.