Обновление, которого сильно ждали многие пользователи iOS 8 наконец что стало доступно для загрузки. В конце сентября, Apple выпустила первую тестовую сборку iOS 8.1 Beta 1, которая исправила несколько важных ошибок и улучшила скорости работы системы. Спустя неделю после ее релиза, компания из Купертино выпустила Beta 2, которая исправила зависания в музыкальном плеере и исправила еще несколько десятков ошибок.

iOS 8

Сегодня вышла финальная версия iOS 8.1, которую может установить любой желающий. «Яблочная» компания исправила многие недостатки и ошибки операционной системы iOS 8, которая вышла в середине сентября этого года. В новом обновлении Apple доработала режим Handoff «Непрерывность», который теперь позволяет корректно отвечать на звонки и СМС прямо с компьютера на OS X Yosemite.

В обновлении iOS 8.1 была исправлена с приложениями, которые частенько вылетали, причем не по вине разработчиков. Компании удалось полностью закрывать критическую уязвимость безопасности iOS 8, которая могла привести к краже всех данных с iPhone, iPad и iPod Touch. В iOS 8.1 добавило несколько новых функций ОС, среди которых появившиеся переключатели LTE, 3G и EDGE.

iOS 8,1

Уже сейчас можно сказать, что iOS 8.1 должна была стать первой финальной версией iOS 8, но этого не произошло. Пользователи «самой совершенной операционной системы в мире» были вынуждены терпеть множество глюков и лагов на протяжении целого месяца. Не стоит думать, что Apple удалось исправить все недочеты и ошибки в новой iOS 8.1, потому что компания уже во всю работает над обновлением iOS 8.2, которое станет доступно в декабре.

Помимо этого, уже известно, что в Купертино разрабатывает обновление iOS 8.3, которое выйдет в начале 2015 года. В любом случае, всем пользователям iOS 8 настоятельно рекомендуется установить обновление iOS 8.1, которое прямо сейчас можно скачать из iTunes или через средство обновления операционной системы в iOS (OTA).

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.