16 октября Apple представил новое поколение iPad, которое получит Touch ID, процессор A8x и 2 Гб оперативной камеру, а так же еще несколько улучшений. Сегодня западному изданию MacRumors поступила информация от источников, согласно которой продажи iPad Air 2 и iPad mini Retina 2 должны начаться 24 октября в США.

iPad mini 3

Таким образом, продажи нового поколения iPad начнутся ровно через неделю после официального анонса планшетов. Инсайдеры сообщают, что поставки iPad Air 2 и iPad mini 3 уже начались, но информация держится в строгой секретности.

Информация очень похожа на правду, потому что «яблочная» компания всегда старается максимально быстро после презентации запустить старт продаж своих устройств. Именно так, в 2013 году, продажи iPad mini 2 Retina и iPad Air начались 1 ноября, а анонс состоялся 22 октября.

Купить iPad Air 2 и iPad mini Retina 2 в России можно будет через неделю после запуска в США, но эта информация не подтверждена. По последним данным, продажи стартуют аналогично с iPhone 6.  Разумеется, что такого спроса как на обе версии «яблочного» смартфона не будет, потому что общий спрос на планшеты iPad и Samsung уменьшается с каждым кварталом.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.