Уже практически через 60 часов, Apple покажет всему миру долгожданное новое поколения iPad Air 2 и iPad mini Retina 2, а так же OS X Yosemite и iMac с высоким разрешением экрана. Один из фанатов Apple — Мартин Хайек, который является дизайнером, создал концепт iPad Air 2. Его работа выполнена качественно и красиво — в стиле iPhone 6, который имеет выпирающую камеру.

iPad Air 2

По мнению дизайнера, iPad Air 2 и iPad mini 3 получат точно такой же корпус, как и iPhone 6. Он получит ровно такие же полосы сверху и снизу, а под ними будет прятаться антенна для приема сигнала. Компании не удалось бы по-другому реализовать ее внедрение корпус, потому что если бы весь корпус был целиком покрыт металлом, то сигнал попросту не проходил без через алюминиевый корпус.

iPad Air 2 1

ipad air 2 5

ipad air 2 1

ipad air 2 2

Новое поколение так же получит выпирающую камеру, причем она будет выпирать точно так же, как и на iPhone 6. По техническому оснащению она будет идентична iPhone 6 Plus, который имеет оптическую стабилизацию изображения. Помимо этого, новые планшеты Apple должны научиться снимать замедленное видео, как и «яблочные» смартфоны.

iPad Air 2 2

ipad air 2 4

ipad air 2 6

ipad air 2 3

ipad air 2 7

Корпус новых iPad будет немного тоньше, а его высота и ширина останутся на прежнем уровне. Это позволит использовать старые чехлы, но немного некомфортно, ведь раз толщина будет меньше, значит и размер чехла будет немного больше, поэтому планшет будет слегка болтаться.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.