Реалистичный концепт iPad Air 2 и iPad mini Retina 3 в стиле iPhone 6

Уже практически через 60 часов, Apple покажет всему миру долгожданное новое поколения iPad Air 2 и iPad mini Retina 2, а так же OS X Yosemite и iMac с высоким разрешением экрана. Один из фанатов Apple — Мартин Хайек, который является дизайнером, создал концепт iPad Air 2. Его работа выполнена качественно и красиво — в стиле iPhone 6, который имеет выпирающую камеру.

iPad Air 2

По мнению дизайнера, iPad Air 2 и iPad mini 3 получат точно такой же корпус, как и iPhone 6. Он получит ровно такие же полосы сверху и снизу, а под ними будет прятаться антенна для приема сигнала. Компании не удалось бы по-другому реализовать ее внедрение корпус, потому что если бы весь корпус был целиком покрыт металлом, то сигнал попросту не проходил без через алюминиевый корпус.

iPad Air 2 1

ipad air 2 5

ipad air 2 1

ipad air 2 2

Новое поколение так же получит выпирающую камеру, причем она будет выпирать точно так же, как и на iPhone 6. По техническому оснащению она будет идентична iPhone 6 Plus, который имеет оптическую стабилизацию изображения. Помимо этого, новые планшеты Apple должны научиться снимать замедленное видео, как и «яблочные» смартфоны.

iPad Air 2 2

ipad air 2 4

ipad air 2 6

ipad air 2 3

ipad air 2 7

Корпус новых iPad будет немного тоньше, а его высота и ширина останутся на прежнем уровне. Это позволит использовать старые чехлы, но немного некомфортно, ведь раз толщина будет меньше, значит и размер чехла будет немного больше, поэтому планшет будет слегка болтаться.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: