О появлении iPad Pro начали ходить слухи еще год назад, но никаких подтверждений или утечек не было, поэтому его существование всегда было под вопросом. По слухам, планшет должен будет работать на OS X и iOS одновременно, причем между ними можно будет переключаться в несколько свайпов.

iPad Pro

Сегодня тайваньский ресурс DigiTimes опубликовал информацию, в которой говорится о том, что Apple собирается выпустить на рынок два новых планшета: iPad Pro, который сможет работать только на iOS и iPad Pro с OS X и iOS на борту одновременно. Такое решение будет стоить дороже, зато его функционал будет куда шире.

В эту информацию верится с трудом, учитывая, что OS X не будет работать на процессорах ARM, которые не требуют вентиляции для выдува горячего воздуха.  Навряд ли Apple решит оснастить свой планшет сразу двумя процессорами или будет полностью переделывать OS X, которая сможет работать на ARM-процессорах.

ipad-pro

Например, в Microsoft Surface Pro 3, софтверный гигант установил процессор Intel, который является уменьшенной версией компьютерного брата. Планшет имеет «дыры» в корпусе, для выпускания горячего воздуха наружу. Назвать такое устройство планшетом трудно, ведь его вес близок к MacBook Air, и это притом, что «яблочный» ноутбук выполнен из металла.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.