Компания Ubisoft продолжает радовать поклонников серии Assassin’s Creed, на этот раз разработчики выпустили 3D игру на новейшем движке — Unity. За счет использования новых технологий, компании удалось добиться HD текстур, динамичного освещения и реалистичных теней, но и это еще не все.

assassins-creed-identity

Игра Assassin’s Creed: Identity выполнена в жанре РПГ и экшена. В первую очередь игра завораживает своей красотой. — мир и персонажи прорисовано на 5+. На данный момент игра уже доступна в App Store, однако пока что релиз ограничился Ново Зеландским и Австралийским магазинами приложений. Релиз игры в русском и американском App Store должен состояться уже завтра.

Assassin’s Creed 1

При создании игры, разработчики больше всего внимания уделяли 3D-графике, и у них вышла по настоящему «графическая» игра, которая выглядит практически на консольном уровне. Геймплей игры был несколько упрощен по сравнению с компьютерной версией, но большая часть функций осталась. По прежнему можно лазить по зданиям, убивать десятки охранников, скрываться в стогах сена, прокачивать своего персонажа и много всего остального.

Assassin’s Creed 2

Действия игры происходят в Италии времен Ренессанса, это позволило игрокам вернуться в Assassin’s Creed времен второй части, когда не было огнестрельного оружия. Основная цель по прежнему проста — борьба ассасинов с тамплиерами. Скрытые клинки остались, хотя какой может быть Assassin’s Creed без них?

Assassin’s Creed 3

У игры есть только два недостатка, первый относится к маленькому количеству прохожих людей. Из-за этого складывается ощущение пустоты игрового мира. Вторым недостатком является то, что игра не работает на iPhone 5, iPad 3 и ниже. Уже сейчас можно оценить геймплей игры на iPhone 6, который записали на видео.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.