Ubisoft выпустила игру Assassin’s Creed: Identity для iOS и Android

Компания Ubisoft продолжает радовать поклонников серии Assassin’s Creed, на этот раз разработчики выпустили 3D игру на новейшем движке — Unity. За счет использования новых технологий, компании удалось добиться HD текстур, динамичного освещения и реалистичных теней, но и это еще не все.

assassins-creed-identity

Игра Assassin’s Creed: Identity выполнена в жанре РПГ и экшена. В первую очередь игра завораживает своей красотой. — мир и персонажи прорисовано на 5+. На данный момент игра уже доступна в App Store, однако пока что релиз ограничился Ново Зеландским и Австралийским магазинами приложений. Релиз игры в русском и американском App Store должен состояться уже завтра.

Assassin’s Creed 1

При создании игры, разработчики больше всего внимания уделяли 3D-графике, и у них вышла по настоящему «графическая» игра, которая выглядит практически на консольном уровне. Геймплей игры был несколько упрощен по сравнению с компьютерной версией, но большая часть функций осталась. По прежнему можно лазить по зданиям, убивать десятки охранников, скрываться в стогах сена, прокачивать своего персонажа и много всего остального.

Assassin’s Creed 2

Действия игры происходят в Италии времен Ренессанса, это позволило игрокам вернуться в Assassin’s Creed времен второй части, когда не было огнестрельного оружия. Основная цель по прежнему проста — борьба ассасинов с тамплиерами. Скрытые клинки остались, хотя какой может быть Assassin’s Creed без них?

Assassin’s Creed 3

У игры есть только два недостатка, первый относится к маленькому количеству прохожих людей. Из-за этого складывается ощущение пустоты игрового мира. Вторым недостатком является то, что игра не работает на iPhone 5, iPad 3 и ниже. Уже сейчас можно оценить геймплей игры на iPhone 6, который записали на видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: