Уже достаточно давно в сети ходят слухи о том, что Apple может представить новую линейку iPad уже в 20-х числах октября. Сегодня так же появилась информация о том, что iPad Air 2 и iPad Mini 3 получат не только обновленные, более мощное железо, но и биометрические сканеры отпечатков пальцев — Touch ID.

iPad mini Touch ID

Впервые технология Touch ID появилась в прошлом году, с приходом iPhone 5s. Это устройство стало первым по настоящему оснащенным биометрическим датчиком, который позволял более надежно защитить пользовательские данные от посторонних лиц за счет отпечатка пальца владельца.

В совсем свежей прошивке iOS 8.1 beta 1, один из разработчиков нашел упоминания сканера отпечатков пальцев в новых поколениях iPad. По его словам, в прошивке есть параметр ABOUT_PAYMENT_TEXT_IPAD, который имеет описание с использованием технологии Apple Pay, который позволяет расплачиваться в магазинах за счет NFC и Touch ID.

Новые планшеты будут оснащены процессором A8, и 8-мегапиксельной основной камерой, которая может получить оптическую стабилизацию, как в iPhone 6 Plus. Помимо этого, новые планшеты должны получить золотистую расцветку, как у iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.