На данный момент iOS 8 не может похвастаться стабильной и безглючной работой и даже обновление iOS 8.0.2 не сильно исправило ситуацию в лучшую сторону, поэтому Apple предстоит еще долгая работа по доработке своей самой совершенной в мире мобильной операционной системы.

Apple iPhone 6

Один из крупнейших Apple-ресурсов 9to5mac сообщает, что заметил в логах посещения сайта устройства под управлением операционной системы iOS 8.1, iOS 8.2 и iOS 8.3. Таким образом стала известная информация о массовом тестировании новых прошивок операционной системы. Скорее всего уже в ближайшее время выйдет iOS 8.1, затем через несколько месяцев iOS 8.2, а уже ближе к апрелю 2015 года выйдет iOS 8.3, которая будет включать в себя новые функции.

iOS 8.2

Разумеется, что такая важная информация не осталась незамеченной и ресурсы начали «трясти» свои источники внутри компании, в результате чего информация о разработке трех версий операционной системы iOS 8 были подтверждена. Никакой дополнительной информации не поступало, поэтому скорее всего разработка новый апдейтов iOS ведется в строгой секретности.

iOS 8.3

Журналисты 9to5mac решили, что из-за такого большого количества крупных апдейтов, Apple решили перенести дату анонса новой операционной системы с июня, на сентябрь или октябрь. Такое вполне может произойти, ведь старые поколения iPhone представлялись в июне, а iPad весной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.