Apple выпустила первую бета-версию iOS 8.1, которая станет первым существенным обновлением операционной системы iOS 8. Вчера мы рассказывали о том, что в компании из Купертино ведутся активные работы над iOS 8.1, iOS 8.2 и iOS 8.3, похоже, что слухи действительно оказались правдой.

iOS 8 beta

Это всего лишь первая тестовая сборка, поэтому не стоит ждать от нее исправления всех ошибок iOS 8. Вполне возможно, что если пойдет такими темпами, то финальная версия iOS 8.1 выйдет уже в октябре, а к концу декабря будет уже финальная версия iOS 8.2.

iOS-8-1

Список поддерживаемых устройств по прежнему не изменился, iOS 8.1 Beta 1 все так же, по прежнему, работает на iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad mini и iPad mini Retina.

Установить новую прошивку могут зарегистрированные разработчики Apple или любые пользователи iустройств, которые пропишут UDID своих устройств в аккаунте разработчика. Установить бета-версию iOS 8.1 Beta 1 без прописанного UDID не получится — выйдет кирпич, который нужно будет восстанавливать через DFU.

Скачать iOS 8 Beta 1 можно из официального раздела для разработчиков на сайте Apple или по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.