В России за первый уикенд было продано около 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За прошедшие трое суток в России было продано около 100 тысяч iPhone 6 и iPhone 6 Plus, с таким объявлением выступило издание ИТАР-ТАСС, которое ссылается на надежные источники. Это новый рекорд для России, в прошлые годы продажи iPhone 5/5s были куда более меньшими, чем сейчас.

Re Store

Информацию так же подтвердил и другой источник, который рассказал, что было продано от 80 до 100 тысяч новый айфонов за прошедший уикенд. Первая партия новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Россию состояла из 136 тысяч устройств, которые уже сейчас подходят к концу. По подсчетам экспертом, остались только версии на 16 ГБ и по большей части это iPhone 6 Plus, которые слишком большие для многих пользователей.

iPhone 6

Достаточно высокие цены на iPhone 6 ( от 32 000 – до 42 000 ) и на iPhone 6 Plus (  от 37 000 – до 47 000),  не помешали огромной популярности новых устройств Apple. Напоминаем, что в этой статье речь шла исключительно о «белых» айфонах, которые продаются через официальных реселлеров Apple.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: