Еще задолго до анонса iPhone 6, аналитики сошлись во мнении, что продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus побьют все прошлые рекорды Apple. Так и случилось, iPhone 6 и Plus стали самыми продаваемыми iPhone за все время. До конца этого года может быть продано около 120 миллионов новых смартфон яблочной компании.

Apple Store

Некоторые аналитики уже делают свою выводы на следующий год. По их словам, в 2015 году будет продано около 58 миллионов iPad, 190 миллионов, суммарно, всех поколений iPhone , а так же 15 миллионов «умных» часов Apple Watch.

Эксперт рынка Кейт Бахман сообщает, что по его мнению на данный момент продажи iPhone 6 составляют 70-75%, тогда как iPhone 6 Plus продается в 2-3 раза хуже: 25-30% от продаж двух версий новых смартфонов. Тенденция должна сохраниться, потому в нынешнее время не каждый человек готов носить 5,5-дюймовый телефон, который больше напоминаем мини планшет, с возможностью голосовых звонков.

Apple Store 1

Помимо огромного спроса в следующем году, цена за одну акцию Apple может достичь 110 долларов. Число продаж iPad в 2015 году будет меньше, чем в нынешнем, ведь iPhone 6 Plus является чем то средним между iPhone 6 и iPad mini, поэтому многие предпочтут использовать один девайс, а не два.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.