Два дня назад Apple совершенно неожиданно выпустила прошивку iOS 8.1.2, которая исправляет множество ошибок в новой версии мобильной ОС. Пользователи iPhone 4s были услышаны, и Apple приложила все усилия, чтобы «выжать» из старенького айфона все соки. Теперь iPhone 4s работает на iOS 8.1.2 так же быстро, как и на iOS 7.1.2, поэтому теперь владельцы этого смартфона могут спокойно обновляться на новую прошивку.

iPhone 4s iOS 8.0.2 1

Теперь iOS 8 можно сравнить по скорости с iOS 7.1.2, а все благодаря обновлению iOS до версии 8.0.2. Конечно, скорость работы на прошлой ОС была немного выше, но так и должно быть, ведь чем новее ОС, тем требовательнее она к ресурсам устройства. Эксперты записали на видео сравнение двух iPhone 4s, на iOS 7.1.2 и iOS 8.0.2, а результатами поделились на своем YouTube-канале.

iPhone 4s iOS 8.0.2

Сильную разницу в скорости работы можно хорошо заметить в приложении App Store, но это можно связать с полной переработкой магазина приложений App Store, который теперь работает стабильнее, быстрее и умнее. Вполне возможно, что со следующим обновление iOS 8, и этот небольшой досадный инцидент будет исчерпан и Apple удастся добиться лучших результатов на своем смартфоне.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.