Apple перестала подписывать прошивку iOS 7.1.2, возможность отката на iOS 8 закрыта

С сегодняшнего дня Apple перестала подписывать прошивку iOS 7.1.2, которая была последним обновлением седьмой мобильной ОС. Все пользователи, которые обновились на iOS 8 больше не имеют возможности откатить на прошлую версию iOS. Таким образом возможность отката полностью закрыта.

iOS8-Crashing

Прошивка iOS 8 содержит в себе множество глюком и багов, поэтому многие пользователи ранее отказывались на iOS 7.1.2, а уже затем продолжать наблюдать со стороны за изменениями iOS 8. Если раньше, достаточно было скачать подходящую под версию смартфона или планшета iPad прошивку, и восстановить устройство, то девайс спокойно откатывался на iOS 7.1.2, то теперь такой возможности нет.

Всем пользователям, которые не хотят потерять джейлбрейк или столкнуться с многочисленными проблемами iOS 8, пока что не рекомендуется обновляться на новую ОС, до того момента, пока все приложения не будут оптимизированы под новую операционную систему, а все баги исправлены. Возможности откатиться не будет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: