По последним слухам в сети стало известно о предстоящем крупном мероприятии Apple, на котором представят обновленную линейку Mac mini, iPad mini 3, iPad Air 2 и iPad Pro. Эксперты рынка планшетов сошлись во мнении, что анонс iPad Pro состоится только в следующем году и сейчас нет смысла тешить себя надеждами на «огромный» iPad.

Если вернуться в прошлое, то можно вспомнить, что раньше Apple комплектовала свои смартфоны процессорами A5, A6, а планшеты iPad получили улучшенную версию A5X, A6X. В прошлом году данная тенденция была нарушена и компания из Купертино установила на iPad Air и iPad mini Retina процессор A7, который двумя месяцами ранее получил iPhone 5s.

ipad-pro

Ресурс TechNews уверяет, что Apple вернется к былым традициям и установит на iPad Pro процессор A8X, который будет производительнее своего младшего брата. Такое решение вполне очевидно, ведь дисплей iPad Pro увеличится, а значит и производительность понадобится большая. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ.

Если iPad mini 3 и iPad Air 2 обновятся в этом году гарантированно, то iPad Pro скорее всего появится только в следующем году и по слухам будет работать на специальной версии OS X.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.