iPad Pro получит процессор A8X и 2 ГБ оперативной памяти

По последним слухам в сети стало известно о предстоящем крупном мероприятии Apple, на котором представят обновленную линейку Mac mini, iPad mini 3, iPad Air 2 и iPad Pro. Эксперты рынка планшетов сошлись во мнении, что анонс iPad Pro состоится только в следующем году и сейчас нет смысла тешить себя надеждами на «огромный» iPad.

Если вернуться в прошлое, то можно вспомнить, что раньше Apple комплектовала свои смартфоны процессорами A5, A6, а планшеты iPad получили улучшенную версию A5X, A6X. В прошлом году данная тенденция была нарушена и компания из Купертино установила на iPad Air и iPad mini Retina процессор A7, который двумя месяцами ранее получил iPhone 5s.

ipad-pro

Ресурс TechNews уверяет, что Apple вернется к былым традициям и установит на iPad Pro процессор A8X, который будет производительнее своего младшего брата. Такое решение вполне очевидно, ведь дисплей iPad Pro увеличится, а значит и производительность понадобится большая. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ.

Если iPad mini 3 и iPad Air 2 обновятся в этом году гарантированно, то iPad Pro скорее всего появится только в следующем году и по слухам будет работать на специальной версии OS X.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: