Симулятор козы для iOS и Android разошелся тиражом в 100 тысяч копий за пять дней

На следующий день после релиза iOS 8, в App Store появилась увлекательная игра — симулятор козы. С 18 сентября по 23, игра разошлась тиражом около 100 тысяч копий, о чем сообщили разработчики, компания Coffee Stain Studios.

goat

Около 100 тысяч копий симулятора козы было продано совместно на iOS и Android. Не известны цифры соотношения, но пользователи склоняются во мнении, что большая часть установок на стороне iPhone и iPad. Сами разработчики буквально поражены таким результатом, по их словам они не ожидали такого количества загрузок и они очень рады, что пользователям нравится их творение.

«Мы счастливы, что можем дать возможность ощутить себя козой даже тем пользователям, у которых нет компьютера» – сообщили в Coffee Stain Studios.

Команда разработчиков отметила, что сейчас работает над выпуском обновления для мобильной версии игры. Апдейт должен пронести исправление критических ошибок, улучшенную оптимизацию и улучшенную графику. Игра «Симулятор козы» вышла 1 апреля на Windows, Lunix и OS X. Игра снискала огромную популярность из-за своей неординарности и безумного геймплея.

Goat-Simulator

По словам пользователей, это первая игра в таком формате и с таким сумасшедшим геймплеем. Стоимость игры в 169 рублей не помешала такого масштабному запуску на мобильных платформах.

Goat Simulator
Разработчик: От Coffee Stain Studios AB
Цена: 149 р.+

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: