На следующий день после релиза iOS 8, в App Store появилась увлекательная игра — симулятор козы. С 18 сентября по 23, игра разошлась тиражом около 100 тысяч копий, о чем сообщили разработчики, компания Coffee Stain Studios.

goat

Около 100 тысяч копий симулятора козы было продано совместно на iOS и Android. Не известны цифры соотношения, но пользователи склоняются во мнении, что большая часть установок на стороне iPhone и iPad. Сами разработчики буквально поражены таким результатом, по их словам они не ожидали такого количества загрузок и они очень рады, что пользователям нравится их творение.

«Мы счастливы, что можем дать возможность ощутить себя козой даже тем пользователям, у которых нет компьютера» — сообщили в Coffee Stain Studios.

Команда разработчиков отметила, что сейчас работает над выпуском обновления для мобильной версии игры. Апдейт должен пронести исправление критических ошибок, улучшенную оптимизацию и улучшенную графику. Игра «Симулятор козы» вышла 1 апреля на Windows, Lunix и OS X. Игра снискала огромную популярность из-за своей неординарности и безумного геймплея.

Goat-Simulator

По словам пользователей, это первая игра в таком формате и с таким сумасшедшим геймплеем. Стоимость игры в 169 рублей не помешала такого масштабному запуску на мобильных платформах.

Разработчик: От Coffee Stain Studios
Цена: 379 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.