Выпирающую камеру iPhone 6 сточили с помощью шлифовального станка

Многих пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus огорчает выпирающая камера на своем смартфоне. Решить данный вопрос можно с помощью фирменного чехла iPhone Case, однако далеко не каждый владелец готов одевать свой смартфон в чехлы. Один человек нашел весьма интересное решением данной проблемы.

Iphone 6 2

Энтузиаст решил сточить выпирающую на 0,7мм камеру с помощью шлифовального станка. Напоминаем, что толщина новых смартфонов составляет 6,9 и 7,1 мм, однако выпирающая камера в эти размеры не входит. Пользователи YouTube — PeripateticPandas исправил «дефект» своего смартфона, а весь процесс записал на видео.

Оправдать свой поступок, блогер решил с помощью сообщения в своем микроблоге, где он сообщил: «Меня очень огорчило, что у смартфона выступает камера. Теперь, наконец, мой iPhone 6 ровно лежит на столе».

iPhone 6 3

Большинство негативных отзывов о смартфонах связано именно с выпирающей камерой, а если быть конкретнее: невозможность положить смартфон ровно на стол. При наборе текста на лежащем смартфоне, телефон постоянно двигается из-за выпирающей камеры, которая не позволяет лежать на поверхности ровно, как iPhone 5s.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: