Многих пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus огорчает выпирающая камера на своем смартфоне. Решить данный вопрос можно с помощью фирменного чехла iPhone Case, однако далеко не каждый владелец готов одевать свой смартфон в чехлы. Один человек нашел весьма интересное решением данной проблемы.

Iphone 6 2

Энтузиаст решил сточить выпирающую на 0,7мм камеру с помощью шлифовального станка. Напоминаем, что толщина новых смартфонов составляет 6,9 и 7,1 мм, однако выпирающая камера в эти размеры не входит. Пользователи YouTube — PeripateticPandas исправил «дефект» своего смартфона, а весь процесс записал на видео.

Оправдать свой поступок, блогер решил с помощью сообщения в своем микроблоге, где он сообщил: «Меня очень огорчило, что у смартфона выступает камера. Теперь, наконец, мой iPhone 6 ровно лежит на столе».

iPhone 6 3

Большинство негативных отзывов о смартфонах связано именно с выпирающей камерой, а если быть конкретнее: невозможность положить смартфон ровно на стол. При наборе текста на лежащем смартфоне, телефон постоянно двигается из-за выпирающей камеры, которая не позволяет лежать на поверхности ровно, как iPhone 5s.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.