iPhone 6 продается в семь раз лучше, чем iPhone 6 Plus

Продажи нового поколения айфонов — iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в минувшую пятницу, 19 сентября. Компания MixPanel, которая занимается мониторингов продаж устройств уже сейчас отметила, что «маленький» iPhone уже сейчас продается лучше своего старшего брата примерно в 7 раз.

share-iPhone-1

Графики компании MixPanel обновляется ежечасно, поэтому можно с легкостью посмотреть нынешнюю статистику iPhone смартфонов. По состоянию на 22 сентября в 15:00, видно, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном составляет 2,3% от всех смартфонов Apple, тогда как доля iPhone Plus составляет 0,31%.

В ближайшее время ситуацию может измениться как в более положительную, так и в отрицательную сторону, но уже сейчас можно повести небольшой итог и сделать вывод — iPhone 6 имеет популярность намного большую, чем iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.

 

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: