iPhone 6 продается в семь раз лучше, чем iPhone 6 Plus

Продажи нового поколения айфонов — iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в минувшую пятницу, 19 сентября. Компания MixPanel, которая занимается мониторингов продаж устройств уже сейчас отметила, что «маленький» iPhone уже сейчас продается лучше своего старшего брата примерно в 7 раз.

share-iPhone-1

Графики компании MixPanel обновляется ежечасно, поэтому можно с легкостью посмотреть нынешнюю статистику iPhone смартфонов. По состоянию на 22 сентября в 15:00, видно, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном составляет 2,3% от всех смартфонов Apple, тогда как доля iPhone Plus составляет 0,31%.

В ближайшее время ситуацию может измениться как в более положительную, так и в отрицательную сторону, но уже сейчас можно повести небольшой итог и сделать вывод — iPhone 6 имеет популярность намного большую, чем iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном.

 

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: