Вокруг новый айфонов ходит огромный шум, смартфоны раскупаются за считанные минуты, а очереди за новинками бьют все рекорды. Многие Android владельцы смартфонов собираются избавиться от «Зеленого робота» и начаться пользоваться iOS, а причина очень проста — наконец то Apple представила телефоны с 4,7-дюймовым дисплеем и 5,5-дюймовым.

iphone-6-6-plus-5s

В свете всех этих событий, некоторые пользователи даже не знают что выбрать, особенно это касается тех людей, которые только собираются начать использование смартфонов iPhone. Выбрать действительно достаточно трудно, ведь на данный момент имеется три диагонали экранов iPhone — 4 дюйма у iPhone 5s, 5,5-дюймов у iPhone 6 Plus и 4,7-дюйма у iPhone 6.

В первую очередь стоит отталкиваться от цены, которая, к слову, у топовой версии iPhone 6 Plus переваливает за 40 тысяч рублей. За эти деньги можно купить полноценный MacBook Air 13 и даже останутся деньги на Magic Mouse. Однако такая цена не отпугивает покупателей, а наоборот — делает новые смартфоны более желанными и «понтовыми».

Перед выбором необходимой диагонали стоит сходить в магазин и посмотреть iPhone 5s вживую. Причем необходимо не просто посмотреть на него, а понять достаточно ли такой диагонали экрана или хочется больше. Если диагональ 5s кажется маленькой, то можно посмотреть на размеры экранов у смартфонов Samsung. У южнокорейской компании отличный выбор диагоналей экрана, поэтому можно с легкостью понять какая диагональ нужна.

iphone6-plus-review-9874

Например, Samsung Galaxy S4 обладает 5 дюймами, тогда как Note 2 обладает 5,5-дюймами. С помощью этих смартфонов можно определиться с наиболее подходящей диагональю экрана. Если 4 дюйма мало, а 5,5-дюймовый телефон еле умещается в руке, то однозначно нужно брать 4,7-дюйма. По современным меркам такой экран не является большим или маленьким, а считается стандартным.

Не стоит спешить с покупкой iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Даже несмотря на то, что все предзаказы в России были распроданы в первые часы, купить смартфон все равно будет можно буквально через одну-две недели после 26 сентября. Многие покупатели настолько хотят получить долгожданный смартфон, что покупают 16 ГБ версии смартфона, потому что других размеров памяти уже нет в наличии.

Не забывайте, что в первую очередь смартфон покупается для человека, а не наоборот. Поэтому не стоит сломя голову покупать любой телефон, даже iPhone. Лучше всего дождаться появления телефона в розничных магазинах, чтобы перед покупкой подержать его в руках и окончательно определиться.

iPhone 6

На данный момент актуальными для покупки являются три модели яблочного смартфона: iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Не стоит списывать прошлогодний iPhone 5s со счетов, ведь его аппаратная мощь до сих пор продолжает удивлять, а Apple будет поддерживать его новыми прошивками как минимум два года.

Покупать смартфон старее чем iPhone 5s уже нет никакого смысла. Уже сейчас в App Store есть некоторые приложения, которые не поддерживают iPhone 5/5c и древнее. Не забывайте, что все новые устройства Apple работают на 64-битном процессоре, тогда как iPhone 5 имеет 32-битный, которые намного уступает старшим собратьям.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.