На презентации iOS 7, год назад, Apple объявила, что ее офисный пакет iWork и iLife будут распространяться бесплатно для всех покупателей новых устройств. С выходом iOS 8, в компании из Купертино решили, что стоит начать переустанавливать оба пакеты на смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus с памятью 64 и 128 ГБ.

iwork_iphone-6-1

Данное вововведение касается только новых версий смартфона Apple с памятью от 64 Гб. Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus с памятью 16 ГБ смогут без каких либо ограничений загрузить пакет самостоятельно через App Store. В пакет iWork входят: Pages, Numbers, Keynote. Пакет iLife обладает: iPhoto, iMovie и GarageBand.

iWork iLife

Поддержка фирменных офисных и медийных пакетов для iOS и Mac является для Apple достаточно приоритетной, ведь легендарный Microsoft Office обладает куда большим функционалом, поэтому многие пользователи вынуждены пользоваться не очень удобными пакетами от Microsoft.

Добавляя офис «из коробки» на iOS, яблочная компания как бы говорит, что у нас есть полноценный аналог Microsoft Office, который в несколько раз удобнее и проще в освоении.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.