В России начали принимать предзаказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В официальных российских магазинах начали собирать предзаказы на iPhone 6 и iPhone Plus. Оформить предзаказ на новинки можно на сайте Мегафона, Билайна и Связного. Всем оформившим предзаказы обещают доставку уже 26 сентября. Обе версии доступны в трех цветовых решениях — серебристом, золотистым и белом. Доступны версии с 16, 64 и 128 Гб памяти.

iPhone 6

Первыми продажи новых iPhone 6 и iPhone Plus начнут «Мегафон», «Билайн», «Связной», Евросеть, «М.Видео». Реселлеры сообщают, что спрос на обе версии устройства очень велик, поэтому оформление предзаказа не гарантирует получение долгожданного смартфона в первый день продаж.

iPhone 6 Beeline

Купить iPhone 6 и iPhone Plus первое время можно будет только в крупных торговых точках компаний и только в крупных городах России. На сайте «Билайн» при попытке оформить предзаказ на любую их моделей всплывает уведомление о максимальном количестве предзаказов. Пользователям предлагается получение смартфона только в октябре.

iPhone 6 Связной

Оформление предзаказа не обязывает покупать смартфон, поэтому оформить его может любой желающий, а уже потом определиться конкретно. С 19 сентября купить смартфоны можно будет еще в девяти странах мира: США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: