В официальных российских магазинах начали собирать предзаказы на iPhone 6 и iPhone Plus. Оформить предзаказ на новинки можно на сайте Мегафона, Билайна и Связного. Всем оформившим предзаказы обещают доставку уже 26 сентября. Обе версии доступны в трех цветовых решениях — серебристом, золотистым и белом. Доступны версии с 16, 64 и 128 Гб памяти.

iPhone 6

Первыми продажи новых iPhone 6 и iPhone Plus начнут «Мегафон», «Билайн», «Связной», Евросеть, «М.Видео». Реселлеры сообщают, что спрос на обе версии устройства очень велик, поэтому оформление предзаказа не гарантирует получение долгожданного смартфона в первый день продаж.

iPhone 6 Beeline

Купить iPhone 6 и iPhone Plus первое время можно будет только в крупных торговых точках компаний и только в крупных городах России. На сайте «Билайн» при попытке оформить предзаказ на любую их моделей всплывает уведомление о максимальном количестве предзаказов. Пользователям предлагается получение смартфона только в октябре.

iPhone 6 Связной

Оформление предзаказа не обязывает покупать смартфон, поэтому оформить его может любой желающий, а уже потом определиться конкретно. С 19 сентября купить смартфоны можно будет еще в девяти странах мира: США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.