Официальное представительство «Мегафон» заявило, что компания начнет продажи iPhone 6 и iPhone Plus уже 26 сентября 2014 года. Таким образом, продажи новых смартфонов стартуют практически в первой волне.

iPhone-6-mega-1

Для того чтобы получить iPhone Plus или iPhone 6 одним из первых, необходимо оформить предзаказ на смартфон. Оформить предварительный заказ можно будет с 19 сентября, за неделю до старта продаж. Компания рекомендует оставить предзаказ как можно скорее, потому что спрос на iPhone будет огромен.

Компании «МТС» и «Билайн» не сообщаются о начале продаж, поэтому можно смело сделать вывод: продажи iPhone 6 и iPhone Plus у этих операторов начнутся только в октябре.

Остается не известно, будет ли смартфон продавать с пакетами услуг «Мегафон» или смартфон можно будет купить так же как и в простом розничном магазине. Удивительно, но стоимость обеих версий флагмана будет стоить в России дешевле чем в Европе. Стоимость смартфона iPhone 6 в России составит 31 990, 36 990 и 41 990, тогда как iPhone Plus будет стоить 36 990, 41 990 и 46 990 рублей.

Яблочная компания решила отказаться от использования 32 Гб памяти в своих телефонах, iPhone 6 и Plus доступны с памятью 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Обе версии смартфона доступны в золотом, белом и темно-сером исполнении.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.