«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone Plus в сентябре

«Мегафон» начнет продажи iPhone 6 и iPhone Plus в сентябре

Официальное представительство «Мегафон» заявило, что компания начнет продажи iPhone 6 и iPhone Plus уже 26 сентября 2014 года. Таким образом, продажи новых смартфонов стартуют практически в первой волне.

iPhone-6-mega-1

Для того чтобы получить iPhone Plus или iPhone 6 одним из первых, необходимо оформить предзаказ на смартфон. Оформить предварительный заказ можно будет с 19 сентября, за неделю до старта продаж. Компания рекомендует оставить предзаказ как можно скорее, потому что спрос на iPhone будет огромен.

Компании «МТС» и «Билайн» не сообщаются о начале продаж, поэтому можно смело сделать вывод: продажи iPhone 6 и iPhone Plus у этих операторов начнутся только в октябре.

Остается не известно, будет ли смартфон продавать с пакетами услуг «Мегафон» или смартфон можно будет купить так же как и в простом розничном магазине. Удивительно, но стоимость обеих версий флагмана будет стоить в России дешевле чем в Европе. Стоимость смартфона iPhone 6 в России составит 31 990, 36 990 и 41 990, тогда как iPhone Plus будет стоить 36 990, 41 990 и 46 990 рублей.

Яблочная компания решила отказаться от использования 32 Гб памяти в своих телефонах, iPhone 6 и Plus доступны с памятью 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. Обе версии смартфона доступны в золотом, белом и темно-сером исполнении.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: