Вокруг iPhone Plus и iPhone 6 ходит огромная шумиха, количество комментариев на различных сайтах просто зашкаливает. Люди высказывают как положительные отзывы, так и негативные. Большинство комментариев имеют положительный характер, а некоторые до сих пор находятся в состоянии большого удивления от вчерашней презентации.

iPhone-6-iPhone-6-plus-first-look-32

После окончания презентации iPhone 6 и iPhone Plus, яблочная компания дала журналистам возможностью «пощупать» новые смартфоны. Разумеется, что все свои первые ощущения, журналисты записали на видео и выложили в сеть.

Напомним, что все слухи подтвердились и Apple представила iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и iPhone Plus, который имеет диагональ 5,5-дюймов. По словам журналистов, на смотря на большую диагональ смартфона, пользоваться iPhone по прежнему удобно из-за функции, которая при двойном нажатии на кнопку Home, домашний экран смартфона автоматически съезжает вниз, что позволяет комфортно пользоваться смартфоном одной рукой.

iPhone-6-iPhone-6-plus-first-look-2

Также журналисты отмечают, что перенесение кнопки Power с верхнего торца на правый положительно сказалось на удобстве работы с iPhone 6 и Plus. Теперь, чтобы разблокировать телефон достаточно нажать кнопку справа, а не тянуться вверх, перехватывая смартфон.

Первые видеообзоры iPhone 6 и «большого» iPhone Plus:

Apple уже объявила официальную стоимость обоих смартфонов на территории России, узнать цену можно тут.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.