После окончания презентации iPhone 6, iPhone Plus и Apple Watch. Яблочная компания пополнила ассортимент своих аксессуаров для яблочной техники. Были выпущены фирменные чехлы Apple, как для iPhone 6, так и для iPhone Plus.

leather-iPhone-6-4

В компании Apple уверяют, что защитные чехлы плотно прилагают к смартфонам и прекрасно их дополняют. Были представлены две версии: кожаная и силиконовая. На корпусе смартфона не останется потёртостей после длительной эксплуатации чехла за счет микроволокна, из которого сделала внутренняя часть обоих чехлов.

Силиконовые чехлы представлены в шести цветах: черном, белом, красном, голубом, зеленом и красном. Кожаные чехлы получили пять цветов: черный, синий, шоколадный, бледно-розовый и красный. Деньги, полученные за красные чехлы пойдут в фонд RED (Борьба со СПИДом).

«Силиконовые чехлы для iPhone 6, разработанные Apple, плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры iPhone 6, при этом не делая его громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone. А внешняя поверхность силиконового чехла очень приятна на ощупь».

leather-iPhone-6-5

Кожаные чехлы, разработанные Apple, сделаны из высококачественной кожи и приятны на ощупь. Поскольку они созданы специально для iPhone 6, ваш телефон всё равно будет выглядеть невероятно тонким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря специальному способу окраски кожи цвет ещё глубже проникает в её структуру».

Стоимость кожаных чехлов составляет 1990 рублей в российском онлайн-магазине Apple Store, тогда как силиконовая версия обойдется в 1499 рублей. Пока что, в русском Apple Store доступна только кожаная версия.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.