Для владельцев iPhone выпущен незаменимый кабель, который точно стоит купить

Американская корпорация Apple устанавливает разъем Lightning в свои телефоны со времен iPhone 5, то есть уже более пяти лет. У этого коннектора есть сильные и слабые стороны, но если сравнивать с USB Type-C, то последних все же больше. Сегодня, 23 мая 2018 года, известная на весь мир компания Belkin выпустила для всей мобильной продукции «яблочного» бренда незаменимый кабель, который точно стоит купить всем владельцам автомобилей.

Речь идет о кабеле типа Lightning – Jack 3.5 mm, который позволяет подключить смартфон к акустической системе автомобиля или какого-либо другого устройства. Это очень удобно и полезно во множестве случаев. К примеру, обладатель телефона «яблочной» корпорации, в котором нет обычного 3,5 мм разъема, может включить приложение «Яндекс.Музыка» и активировать в нем интернет-радио, после чего наслаждаться звуком, но не из динамиков телефона, а из таковых от автомобиля.

До сегодняшнего дня в мире не существовало сертифицированных кабелей такого типа, поэтому новинка от Belkin стала уникальной и единственной по своей сути. Она была проверена компанией Apple в рамках программы Made for iPhone/iPad/Pod (MFI), что гарантирует полноценную работоспособность все зависимости от используемой версии операционной системы iOS. Приобрести это изделие можно уже сейчас, причем на выбор доступно сразу две длины и две расцветки.

Незаменимый кабель от Belkin для iPhone доступен для покупки в версиях длиной один и два метра. Первый обойдется в $29, тогда как за второй нужно отдать $34. В переводе на российские рубли это 1 850 рублей и 2 100 рублей соответственно. Приобрести изделие возможно в черном и белом цветах, причем лучше покупать первый вариант, потому как он не испачкается со временем и всегда будет выглядеть опрятно.

В настоящее время этот аксессуар реализуют лишь на сайте компании-производителя, однако уже в течение ближайшего месяца он доступен поступить на полки магазинов Apple Store по всему миру. Ценник в России, конечно же, окажется выше на 20-40%. Ранее удалось выяснить, что вскоре производитель разного рода дополнений для смартфонов, планшетов и компьютеров Belkin перестанет быть брендовым.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: