Прямо перед сегодняшней презентацией, в сети появились результаты тестирования iPhone 6 в бенчмарке Geekbench 3. Тестирование показало мощность процессора и объем оперативной памяти смартфона. Скриншоты выложил авторитетный китайский ресурс.

benchmark-2

На скриншотах видно, что смартфон именуется «iPhone7,2», это говорит о подлинности снимков. Тестирование подтвердило наличие процессора A8 и 1 Гб оперативной памяти в смартфоне. Частота процессора составляет 1,4 ГГц. По результатам тестирования iPhone 6 набрал 1633 очков в режиме одного ядра и 2920 очков в двухъядерном режиме.

Для сравнения, нынешний флагман iPhone 5s набирает 1412 и 2540 очков в двух режимах. Отрыв составляет совсем не много из-за увеличенного разрешения экрана. Если взять данные тестирования iPad Air, то планшет набирает 1483 и 2696 в двух режимах работы. Таким образом, iPhone 6 обогнал по мощности iPad Air.

benchmark 3

По словам экспертов, в этом поколении смартфона iPhone, основной упор был сделан на время автономной работы, на которое пользователи чаще всего жалуются. Помимо этого, ожидается водоустойчивый корпус смартфона.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.