В России хотят запретить iPhone 6 и Apple технику в качестве санкций против США

Совсем недавно в Twitter-аккаунте депутата Алексея Лисовенко появилось сообщение о готовящемся обращении в Госдуму с целью запрета продаж iPhone 6 на всей территории России. По его словам, россияне способствуют развитию американского рынка, так как Apple является его частью.

Twitter

Официальное заместители депутата сообщают, что по словам Алексея Лисовенко у каждого третьего россиянина есть одно из устройств Apple, а значит это способствует развитию американского рынка. Запрет продаж Apple техники и iPhone 6 в частности, по мнению депутата мог бы нанести ущерб американской экономике.

iPhone-6-fan-1

«Я считаю, что продукция Apple не должна впредь попадать на российский рынок. Это наш ответ на санкции», — заявил он. Лисовенко отметил, что он уже готовит соответствующее обращение в Госдуму.

Напомним, что презентация iPhone 6 и iWatch пройдет сегодня в 21:00 по московскому времени. По ожиданиям, будет анонсировано много новых устройств и сервисов, которые выведут Apple на новые рынки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: