Стала известная официальная стоимость iPhone 6 в России

Стала известная официальная стоимость iPhone 6 в России

Презентация iPhone 6 и iWatch состоится уже сегодня в 21:00 по московскому времени, а тем временем, Mail.ru провел небольшое исследование, которое показало желание русский покупателей на покупку нового флагмана Apple. Помимо этого, были опубликованы официальные цены на 4,7-дюймовую и 5,5-дюймовую версию iPhone 6 в России.

iphone-6-lineup-1

«По собственной информации и данным ритейлеров, официальная цена 4,7-дюймового iPhone 6 в России составит 29 990 рублей за начальную конфигурацию, а цена 5,5-дюймовой модели составит 34 990 рублей. Самая дорогая версия 5,5-дюймовой модели со 128 ГБ памяти ожидается по цене от 45 до 50 тысяч рублей, — комментирует Антон Спиридонов, главный редактор Hi-Tech Mail.Ru. — Кроме того, ритейлеры отмечают, что iPhone 6 будет намного популярнее предшественника, так как в новой модели критичное число давно ожидаемых изменений, и, в первую очередь, больший экран».

Помимо цен, издание так же опубликовало результаты опроса, в котором принимало 10000 человек. Результаты показали, что 34% полностью устраивает их нынешний iPhone и они не собираются его менять. 9,7% — планирует отказаться от iPhone  в пользу других смартфонов, а остальные 49% никогда не пользовались iPhone, но рассматривают iPhone 6 в качестве кандидата.

iPhone-6-ogid-1

По последним данным, на сегодняшней презентации будет показаны две модели iPhone 6: 4,7-дюйма и 5,5-дюймов. Так же должны показаться собственную платежную систему Apple, iWatch и iPad Air 2. Помимо этого, пользователи ожидают релиз финальной версии iOS 8.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: