Samsung Galaxy S9 Active порадует большой автономностью

Хоть смартфоны Galaxy S9 и S9+ оказались не очень удачными в плане спроса со стороны покупателей, однако компания Samsung не собирается отказываться от выпуска их различных модификация, одна из которых должна поступить на полки магазинов в ближайшие два месяца. Речь идет о модели Samsung Galaxy S9 Active, которая получит упрощенное техническое оснащение и прочный корпус, позволяющий телефону выдерживать падения. Сегодня выяснилось, что новинка порадует покупателей большой автономностью.

В частности, издание Ready Tricks опубликовало фотографию характеристик смартфона Samsung Galaxy S9 Active, тем самым рассекретив некоторые его особенностью. Удалось выяснить, что мобильное устройство обладает 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) без скруглений с боковых сторон, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, графическим ускорителем Adreno 630, модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, а также разъемом USB Type-C.

Помимо этого, будущая новинка обладает 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, одинарной 12 Мп основной камерой со сменной апертурой (f/1.5 и /2.4), 8 Мп фронтальной фотокамерой с диафрагмой f/1.7, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge. К слову, в обычный Galaxy S8 установлен аккумулятор объемом 3000 мАч, поэтому прирост к автономности должен оказаться значительным.

Ожидается, что Samsung Galaxy S9 Active сможет проработать полный рабочий день на одном заряде при нагрузке выше среднего, однако аккумулятор увеличенной емкости скажется на его габаритах, но зато возрастет прочность всей конструкции. Официальная презентация данного телефона должна состояться в июне нынешнего года, после чего новинка поступит на полки магазинов, но лишь, скорее всего, на территории США. До российского региона данный телефон, вероятнее всего, не доберется.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy S9 сильно подешевел в России, сбросив в цене более 13 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: