Samsung Galaxy A6+ изображениях: корпус из стали, двойная камера, три расцветки и большой экран

Близится день, когда южнокорейская корпорация Samsung официально представит публике свои новые мобильные устройства, а одной из новинок станет модель Galaxy A6+. Сегодня, за несколько недель до анонса (предположительно), в сеть выложили официальные изображения будущей новинки, причем сразу в трех расцветках – золотистой, черном и синей. Не исключено, что до российского рынка доберутся только два цветовых решения, как это часто бывает.

Внешний вид Samsung Galax A6+ достаточно интересен, потому как смартфон оснащен корпусом из металла, а не стекла, как его предшественники, выпущенные в 2016 и 2017 годах. На задней части мобильного устройства нашлось место для его двойной основной камеры с вертикальным расположением, а прямо под ней расположен сканер отпечатков пальцев. В корпусе из авиационного анодированного алюминия нашлось место для двух пластиковых вставок, под которыми скрываются модули антенн.

Лицевая часть будущей новинки смотрится не менее интересно, потому как здесь можно увидеть 6-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2280 на 1080 пикселей (Full HD+), занимающий почти все пространство на лицевой части. Кроме того, как легко можно заметить, прямо над дисплеем Samsung Galaxy A6+ нашлось место для полноценной светодиодной вспышки, которая позволит делать селфи в условиях нехватки света.

Известно, что данное мобильное устройство, будучи телефоном среднего уровня, получит корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников, 8-ядерный процессор Exynos 7870 (ранее сообщалось о Snapdragon 625), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно.

К сожалению, никаких данных о дате презентации и стоимости этого телефона в сети нет. Если учесть, что с каждым днем в сеть попадает все больше информации о Samsung Galaxy A6+, то вполне логично можно предположить, что его презентация состоится уже в ближайшее время – через несколько недель или, возможно, даже дней. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo с графической оболочкой Samsung Experience UI 9.0.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: