Анонс Oppo A3: доступный смартфон со стеклянным корпусом и вырезом в экране

Китайская корпорация Oppo не перестает постоянно радовать новыми моделями смартфонов. Сегодня, 20 апреля 2018 года, данный производитель представил интересную новинку – Oppo A3. Это мобильное устройство обладает флагманским дизайном и доступным ценником. Такое сочетание однозначно должно прийтись по вкусу любителям стильных вещей. Новинка обладает неплохим техническим оснащением, поэтому ее можно смело покупать, однако появиться ли она в России – неизвестно.

На официальном сайте компании-производителя появился смартфон Oppo A3, который уже доступен для заказа. Мобильное устройство оснащено 6,2-дюймовым экраном с соотношением сторон 19:9 и разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), разъемом USB Type-C, 8-ядерным процессором MediaTek Helio P60, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, одинарной 16 Мп основной (f/1.8) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Кроме того, производитель реализовал в этом смартфоне сканер лица Face Unlock, работающий благодаря программным алгоритмам. Информации о других технических характеристиках телефона, к сожалению, нет. Мобильное устройство доступно для покупки в черном, красном, серебристом и розовом цветах. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут оформить на Oppo A3 заказ, тогда как первые покупатели получат новинку в свои руки 26 апреля, потому как именно на этот день намечен старт ее продаж. Первым покупателям обещают подарить Bluetooth-колонку.

Минус смартфона Oppo A3 в том, что у него нет сканера отпечатков пальцев. Производитель решил пожертвовать им ради эстетической красоты мобильного устройства. Вместо этого он предлагает использовать сканер лица Face Unlock, однако он работает только при наличии какого-либо источника света. По своему внешнему виду новая модель напоминает Oppo R15, и, наверное, лучше покупать именно более продвинутый телефон, потому как он может похвастаться двойной камерой и сканером отпечатков пальцев, а переплатить придется совсем немного.

Официальная рекомендованная цена Oppo A3 в Китае – $320 или же 19 000 рублей. Ожидается, что в мае-июне это мобильное устройство доберется до полок европейских магазинов.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: