Представлен игровой смартфон Nubia Red Magic с системой воздушного охлаждения

Сегодня, как и сообщалось ранее, в Китае прошла официальная презентация игрового смартфона Nubia Red Magic, который является конкурентом недавно анонсированного Xiaomi Black Shark. Новинка получила уникальную систему воздушного охлаждения, многоцветную подсветку, крайне стильный внешний вид, огромную производительность и ряд других особенностей. Приятнее всего то, что купить телефон топового уровня покупатели могут по цене от $398, то есть от 24 000 рублей.

Считанные минуты назад состоялся официальный анонс игрового смартфона Nubia Red Magic, который получит металлический корпус и ряд других особенностей, среди которых оказалась даже RGB-подсветка, способна светиться различными цветами. Внешний вид телефона уникален, с этим нельзя поспорить. Еще ни одно мобильное устройство на рынке не выглядело так или как-то похоже, поэтому в этом плане китайские дизайнеры большие молодцы.

Весь телефон выполнен в слегка агрессивном стиле, тем самым намекая на свою игровую принадлежности. Внутри металлического корпуса нашлось место для эффективной системы воздушного охлаждения, которая предназначена для снижения температуры процессора. Благодаря такой особенности максимальная температура CPU и GPU не может превышать 39,1°С, а это означает полное отсутствие троттлинга и максимальный уровень производительности на постоянной основе.

На алюминиевый корпус Nubia Red Magic нанесено графеновое покрытие, причем сразу в три слоя. Оно помогает эффективнее рассеивать тепло, а также предотвращает выскальзывание телефона из рук. На корпусе мобильного устройства нашлось место для специальной кнопки, которая в одно действие переводит телефон в игровой режим, отключая все входящие звонки и уведомления. Во время игр она может оказаться очень даже полезной.

В остальном, смартфон Nubia Red Magic оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, разъемом USB Type-C, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, одинарной 24 Мп основной (f/1.7) и 8 Мп фронтальной (f/2.0) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3800 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Кроме того, мобильное устройство может похвастаться ультратонким корпусом толщиной 6,85 мм, весом в 185 граммов, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 5.0 LE. О наличии чипа NFC производитель во время анонса ничего не сообщил, а значит его, вероятно, в смартфоне нет. Прямо «из коробки» на Nubia Red Magic установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Купить новинку можно будет с 25 апреля 2018 года в двух цветах – красном и черном. На выбор покупателей доступно две модификации Nubia Red Magic, базовая из которых обладает 6/64 ГБ памяти, а продвинутая – 8/128 ГБ. Производитель просит за них $398 (24 300 рублей) и $477 (29 100 рублей) соответственно. Ожидается, что новинка поступит на полки магазинов в рамках AliExpress в первой половине мая.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: