Как купить игровой смартфон Xiaomi Black Shark по минимальной цене

В минувшую пятницу китайская корпорация Xiaomi официально представила свой первый игровой смартфон, который стоит недорого (по меркам флагманов), но при этом предлагает передовое техническое оснащение. Одной из главных особенностей телефона стала жидкостная система охлаждения, которая позволила на 7-8°C снизить температуру процессора во время максимальной нагрузки, благодаря чему мобильное устройство способно работать в экспериментальном режиме хоть сутки напролет. Будет ли смартфон Xiaomi Black Shark официально продаваться в России – неизвестно, однако уже сейчас все желающие могут купить его самостоятельно.

Смартфон Xiaomi Black Shark оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, двойной основной (12 Мп + 20 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Габариты корпуса мобильного устройства составляют 161,6 x 75,4 x 9,3 мм, а вес – 190 граммов. В телефоне имеется слот для установки двух SIM-карт, но разместить в нем карту памяти microSD невозможно. На боковом торце расположена кнопка Shark, при нажатии на которую прошивка автоматически отключает все лишние уведомления, то есть она, по сути, переводит смартфон в игровом режим, чтобы его владельца не отвлекали даже входящие звонки.

Купить Xiaomi Black Shark можно в двух модификациях, которые отличаются друг от друга только объемом памяти. Базовую модель с 6/64 ГБ продают за 2 990 юаней (29 600 рублей), тогда как передовую конфигурацию с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ за 3 499 юаней (34 600 рублей). Для покупки доступна только одна единственная расцветка – черная, но зато она может похвастаться святящимся логотипом производителя на тыльной части.

Приобрести игровой смартфон где-либо дешевле, чем в официальном магазине Xiaomi в Китае, невозможно. Именно поэтому всем россиянам, желающим стать владельцами телефона Black Shark, следует рассмотреть возможность его покупки в китайском онлайн-магазине. Для этого придется воспользоваться услугами компании-посредника, которая за $20-30 получит посылку с телефоном на свой склад в Китае, а затем отправит ее в Россию или любой другой регион мира удобным и надежным способом. Продажи телефона стартуют 19 апреля.

Ознакомиться со всеми подробностями о смартфоне Xiaomi Black Shark, в том числе описанием его возможностей, можно в отдельном материале на AKKet.com.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

И тут все дружно достали кошельки

Xiaomi молодцы! Как обычно удивляют!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: