Samsung Galaxy A6 и A6+ на видео: двойная камера и полноразмерный экран

Компания Samsung в нынешнем году уже представила и запустила в продажу четыре современных телефона, коими стали модели Galaxy S9, S9+, A8 и A8+. Впрочем, уже совсем скоро линейка ее фирменной продукции ощутимо пополнится. В ближайшие два месяца должен состояться официальный анонс телефонов Samsung Galaxy A6 и A6+, которые сегодня показали на видео. Известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть видеоролик и изображения будущих новинок, позволяющие оценить их внешний вид задолго до презентации.

Если кратно, то Samsung Galaxy A6 и A6+ оснащены корпусом из стекла, причем защищенным от воды и пыли по стандарту IP68. На задней части мобильных устройств находится двойная основная камера с поддержкой портретного режима и 2-кратного оптического зума. На нижнем торце корпуса будущих новинок нашлось место для разъема microUSB. Лицевая часть смартфонов содержит полноразмерный экран с соотношением сторон 18,5:9, изготовленный по Super AMOLED-технологии.

По данным источника, Galaxy A6 имеет модельный номер SM-A600FN, а Galaxy A6+ немного иной – SM-A605G. Новинки должны поступить в продажу на территории России, Европы и некоторых стран Ближнего Востока. Мобильные устройства войдут в средний ценовой сегмент, а стоить они будут на уровне 20 – 30 тысяч рублей. Ожидается, что оба телефона получат экраны различной диагонали, а значит они будут отличаться друг от друга по своим габаритам. Точных данных на этот счет пока что нет.

Модели Galaxy A6 приписывают 5,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 8-ядерный процессор Exynos 7870. В случае с Galaxy A6+ все иначе, потому как данный телефон должен получить 6-дюймовый экран, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также 8-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 625. Не обойдется, конечно, и без современных модулей связи – Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC и A-GPS.

Прямо «из коробки» на телевизоры будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Есть мнение, что Samsung Galaxy A6 и A6+ представят публике во второй половине мая, а на полки магазинов, в том числе и в России, они поступят в первых числах июня, то есть в самом начале лета.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: