Samsung Galaxy A6 и A6+ на видео: двойная камера и полноразмерный экран

Компания Samsung в нынешнем году уже представила и запустила в продажу четыре современных телефона, коими стали модели Galaxy S9, S9+, A8 и A8+. Впрочем, уже совсем скоро линейка ее фирменной продукции ощутимо пополнится. В ближайшие два месяца должен состояться официальный анонс телефонов Samsung Galaxy A6 и A6+, которые сегодня показали на видео. Известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть видеоролик и изображения будущих новинок, позволяющие оценить их внешний вид задолго до презентации.

Если кратно, то Samsung Galaxy A6 и A6+ оснащены корпусом из стекла, причем защищенным от воды и пыли по стандарту IP68. На задней части мобильных устройств находится двойная основная камера с поддержкой портретного режима и 2-кратного оптического зума. На нижнем торце корпуса будущих новинок нашлось место для разъема microUSB. Лицевая часть смартфонов содержит полноразмерный экран с соотношением сторон 18,5:9, изготовленный по Super AMOLED-технологии.

По данным источника, Galaxy A6 имеет модельный номер SM-A600FN, а Galaxy A6+ немного иной – SM-A605G. Новинки должны поступить в продажу на территории России, Европы и некоторых стран Ближнего Востока. Мобильные устройства войдут в средний ценовой сегмент, а стоить они будут на уровне 20 – 30 тысяч рублей. Ожидается, что оба телефона получат экраны различной диагонали, а значит они будут отличаться друг от друга по своим габаритам. Точных данных на этот счет пока что нет.

Модели Galaxy A6 приписывают 5,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 8-ядерный процессор Exynos 7870. В случае с Galaxy A6+ все иначе, потому как данный телефон должен получить 6-дюймовый экран, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также 8-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 625. Не обойдется, конечно, и без современных модулей связи – Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC и A-GPS.

Прямо «из коробки» на телевизоры будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Есть мнение, что Samsung Galaxy A6 и A6+ представят публике во второй половине мая, а на полки магазинов, в том числе и в России, они поступят в первых числах июня, то есть в самом начале лета.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: