Пронесло: Samsung Galaxy S10 не получит экран с вырезом

Не так давно компания Samsung получила патент на мобильное устройство, обладающее вырезом в экране. Многие эксперты и аналитики предположили, что создание подобного гаджета вовсе не случайность, потому как встретить «монобронь» можно будет в Samsung Galaxy S10. Тем не менее, как уверяет ресурс Pocketnow, они ошибаются. По данным источника, новинка не получит дисплей с вырезом в верхней части или где-либо еще, потому как руководство бренда относится к нему негативно, как и многие пользователи.

Сотрудники данного ресурса со ссылкой на собственные источники уверяют, что смартфон Samsung Galaxy S10 получит классический Super AMOLED-экран без каких-либо вырезов. Производитель намерен продолжить линейку Infinity Display, которую он создал в прошлом году, представив телефоны Galaxy S8 и S8+. Внешний вид будущей новинки останется практически полностью идентичным таковому в нынешнем поколении, но с некоторыми незначительными изменениями.

В частности, Samsung Galaxy S10 получит полноценную систему сканирования лица Face ID, аналогичную таковой в iPhone X, а также обзаведется сканером отпечатков пальцев в экране. Все эти особенности пользователи смогут увидеть уже в 2019 году, когда новинку и представят публике. Источник уверяет, что к моменту презентации Galaxy Note 9 разработка таких особенностей все еще будет вестись, поэтому лишь в следующем году фанаты южнокорейской корпорации получат доступ к новейшим технологиям.

Кроме того, журналисты уверяет в переходе на 7-нм техпроцесс производства процессоров, тогда как сейчас используется 10-нм. Его снижение позволит значительно повысить производительность, сократить нагрев, а также увеличить время автономной работы смартфонов за счет меньшего расхода энергии при выполнении вычислений. Все эти особенности удастся встретить во флагманском телефоне Samsung Galaxy S10, однако его ценник может оказаться выше, чем у нынешнего флагмана, поэтому не исключено, что новинку будут продавать в России где-то за 64 990 рублей.

Ранее стало известно о том, что смартфон Samsung Galaxy S9 упал в цене в России на более чем на 15 000 рублей, хотя с момента начала его продаж прошел лишь один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: