Полные технические характеристики Nubia Z18 mini за два дня до презентации

Компания Nubia, принадлежащая ZTE, создает отличные смартфоны, которые могут предложить максимальную производитель за минимальные деньги. Уже совсем скоро, 11 апреля 2018 года, состоится официальный анонс нового фирменного телефона, коим окажется Nubia Z18 mini. Впрочем, ознакомиться с его полными техническими характеристиками можно уже сейчас, за два дня до презентации. Это стало возможно благодаря стараниям одного из инсайдеров, который сумел получить данные о будущей новинки до ее публичной презентации.

Согласно данным источника, смартфон Nubia Z18 mini оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 3200/3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, двойной основной камерой с 24 Мп разрешением, а также разъемом USB Type-C.

Благодаря сдвоенной фотокамере пользователи Nubia Z18 mini смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также использовать 2-кратный оптический зум без потери качества. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android Oreo с фирменной графической оболочкой Nubia UI 5.0. Не обойдется и без поддержки искусственного интеллекта AI, благодаря которому будет настраивать камеру вручную перед каждым снимком, только вот самому пользователю не придется что-либо делать, потому как за него это сделает ИИ.

Купить Nubia Z18 mini покупатели смогут в двух модификациях, базовая из которых получит 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также аккумулятор емкостью 3200 мАч. Более продвинутая модель сможет похвастаться идентичным объемом оперативной памяти, но уже 128 ГБ накопителем и батареей на 3300 мАч, то есть более емкой (и дорогой). Ценник базовой конфигурации в Китае стартует с отметки в $305, то есть покупка данного телефона обойдется покупателям в 18 400 рублей. В России новинка продаваться не будет, поэтому всем желающим стать ее владельцами придется совершать покупку на AliExpress или где-либо еще.

Ранее стало известно о том, что уже скоро смартфоны Nubia получат неоспоримое преимущество перед большинством мобильных устройств на рынке.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

mini телефон с 6 дюймовым экраном. Какого же размера будет обычная и макс модель?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: