OnePlus 6 получил злополучный вырез в экране, официально

В сеть уже не один раз попадала информация о том, что новый смартфон компании OnePlus 6 получит дисплей с вырезом в экране. Тем не менее, самые преданные фанаты этого бренда не верят в то, что это может случиться. Увы, но случилось. Об этом сегодня стало известно от официального источника, который предоставил журналистам издания Th Verge эксклюзивный снимок правом верхней части будущей новинки, на котором отчетливо виден вырез.

Таким образом, OnePus 6 официально получил злополучный, по мнению многих, вырез в верхней части экран. В него производитель поместил фронтальную камеру, а также ряд специальных датчиков и сенсоров, необходимых для правильной работы всего мобильного устройства. Края Optic AMOLED-экрана мобильного устройства закруглены по аналогии с тем, как это реализовано в iPhone X. Даже не смотря на наличие выреза, прямо под дисплеем телефона будет расположен внушительного размера отступ.

Генеральный директор OnePlus Карл Пей сообщил журналистам о том, что наличие в новом флагмане компании выреза в экране – вопрос уже решенный, потому как соответствующее решение на этот счет было принято еще в декабре 2017 года, когда разработка нового телефона была в начальной стадии. При этом самый высокопоставленный сотрудник бренда уверяет, что в новом смартфоне компания стремится предоставить людям то, чего они хотят – максимальный процент полезной площади экрана на лицевой части всего телефона.

Благодаря вырезу в верхней части экрана, смартфон OnePlus 6 получил более крупный экран, а как следствие – на нем единовременно сможет отображаться больше информации. Представитель компании OnePlus и ее гендиректор призвали фанатов и пользователей смириться с тем, что вскоре абсолютно все телефоны будут обладать такой особенность. Они также отметили, что даже Google вступилась за такую «фишку», потому как она добавила в операционную систему Android P специальную функцию для оптимизации всей ОС под вырез в верхней части экрана телефона.

Ранее стало известно о том, что компания OnePlus прекратила продажи своих смартфонов во всех регионах мира.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: