Nubia Red Dev – великолепный игровой смартфон, который «порвет» Samsung Galaxy S9 и Razer Phone

Во второй половине прошлого года на полки магазинов поступил первый игровой смартфон под названием Razer Phone. Его главной особенностью стал IGZO-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и, что важнее всего, частотой обновления 120 Гц, тогда как в обычных телефонах используется дисплей лишь с 60 Гц, Большая скорость обновления обеспечивает повышенную плавность картинки и от нее меньше устают глаза. Сегодня стало известно точное название нового игрового смартфона, о котором китайская корпорация ZTE впервые заговорила еще в конце февраля на MWC 2018. Новинка получит название Nubia Red Dev.

В ходе MWC 2018 в конце прошлого месяца китайская компания Nubia, целиком и полностью принадлежащая ZTE, заявила о намерениях в самое ближайшее время выпустить на рынок свой первый игровой смартфон, который окажется не только лучше Razer Phone, но и сможет «порвать» по вычислительной мощности даже Samsung Galaxy S9, который, по данным бенчмарков, является самым производительным телефоном в мире из всех уже поступивших в продажу.

Считанные часы назад глава корпорации ZTE в своем официальном аккаунте в китайской соцсети Weibo сообщил о том, что первым игровым смартфоном компании станет Nubia Red Dev. Прототип именно этого телефона показали публике в конце февраля на выставке в Барселоне. Он оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также уникальным по своей сути корпусом.

В качестве материала корпуса смартфона Nubia Red Dev производитель решил использовать не керамику, алюминий или проверенное временем стекло, а углеродный наноматериал, который очень эффективно рассеивает тепло. За счет такой особенность игровой смартфон практически совсем не будет нагреваться. В добавок к этому, представители ZTE ранее обещали, что их новое мобильное устройство топового уровня, которое «порвет»Samsung Galaxy S9 и Razer Phone, сможет похвастаться инновационной системой охлаждения, которую до этого в телефонах никто не использовал.

Официальный анонс игрового смартфона Nubia Red Dev состоится в апреле нынешнего года, то есть уже через несколько недель. Информации о цене новинки пока что нет. Компания Xiaomi также вскоре выпустит на рынок свой первый телефон, предназначенный для игр, который получит название Blackshark. Судя по всему, новинки будет конкурировать друг с другом.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: