Huawei Y7 Pro с безрамочным экраном и двойной камерой готов к старту продаж

Еще в 2017 года стало понятно, что китайская корпорация Huawei начала использовать агрессивную модель своего развития, при которой новые модели смартфонов выпускаются буквально каждые несколько недель. Более того, чтобы еще сильнее запутать весь мир, этот производитель выпускает одни и те же мобильные устройства в различных регионах под разными названиями, которые совершенно непохожи друг на друга. Сегодня в популярном бенчмарке Geekbench был замечен смартфон Huawei Y7 Pro, который попал в его базу еще 23 марта.

Смартфон под названием Huawei Y7 Pro имеет модельный номер LDN-LX2. Известно, что будущая новинка оснащена 8-ядерным процессором Qualcomm (модель неизвестна) с тактовой частотой 1,4 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android 8.0 Oreo, но дополненная графической оболочкой EMUI 8.0, как и на всех мобильных устройствах от этого производителя.

Журналисты выяснили, что смартфон Huawei Y7 Pro, судя по всему, оснащен точно таким же процессором, как и обычная модель Y7 образца 2018 года. Если это так, то в мобильное устройство установлен чип Qualcomm Snapdragon 435. Модель с приставкой «Pro» обладает 3 ГБ ОЗУ (2 ГБ в обычной) и, скорее всего, еще какими-то значительными отличиями. По слухам, новинка сможет похвастаться безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 и более высоким разрешением – 1440 на 720 пикселей (HD+).

Говорить о точных сроках презентации и начала продаж пока что еще рано, однако очевидно, что раз Huawei Y7 Pro прошел тестирование в публичном бенчмарке, то производитель уже завершил разработку мобильного устройства и подготовил его к старту продаж. Скорее всего, о новинке расскажут уже в первой половине апреля, а стоить она будет не более 12 000 рублей, потому как речь идет о мобильном устройстве из самой доступной ценовой категории.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: