Samsung Galaxy Note 8 сокрушительно рухнул в цене в России после начала продаж Galaxy S9

Смартфоны из модельного ряда Galaxy Note всегда были и остаются самыми дорогими мобильными устройствами компании Samsung. Они представляют из себя самые продвинутые телефоны на рынке, среди аналогов на Android, однако спрос на них ощутимо падает вскоре после презентации новых смартфонов из другой линейки. За счет того, что чуть более одной недели назад на территории России стартовали продажи флагмана Galaxy S9, большущий Samsung Galaxy Note 8 сокрушительно рухнул в цене, став гораздо доступнее.

На старте продаж в России смартфон Samsung Galaxy Note 8 продавала за целых 69 990 рублей, причем речь идет о базовой модификации с 64 ГБ памяти. Телефон Galaxy S9 продают дешевле – за 59 990 рублей. Впрочем, прямо сейчас любой желающий может купить прошлогодний телефон на базе Android, самый продвинутый и технологичный по состоянию на конец 2017 года, ощутимо дешевле.

Чтобы хоть как-то сохранить спрос на прошлогодний Galaxy Note 8 многие российские магазины сильно снизили на него цену, благодаря чему прямо сейчас его можно купить всего за 43 700 рублей, то есть более чем на 26 000 рублей дешевле. Это огромная разница в цене по сравнению с начальным ценником. Та цена, по которой его продают сейчас, является вполне справедливой и обоснованной, поэтому его можно смело покупать.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8995 с частотой 2,3 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, GPS и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy Note 8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Рома Капралов

где чего рухнуло? как стоил 70 так и стоит, вы серые аппараты любите рекламировать?

Экран 6.3 дюйма, а батарея 3300 мАч. Как серпом по яйцах🤦

ZARAZA ZARAZA

Лучше планшет куплю эти яйца маловаты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: