Владельцы всех поколений iPhone массово избавляются от них и переходят на Samsung Galaxy S9

Смартфоны Apple – это такие мобильные устройства, у которых априори сейчас нет достойных конкурентов. Да, в последнее время качество iPhone хромает, однако ни один другой телефон все равно не может обеспечить такой же пользовательский опыт, с эти согласен даже глава Xiaomi. Тем не менее, флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 задел обладателей телефонов «яблочной» корпорации за живое, потому как они массово избавляются от своих iPhone ради его покупки.

Британская газета The Sun пишет, что владельцы всех поколений iPhone активно избавляются от них, после чего переходят на Samsung Galaxy S9 или же его более продвинутую версию в лице Galaxy S9+. Почему это происходит – источник не знает, однако он сообщает о двойном повышении спроса на программу Trade-in, в рамках которой какой-то магазин забирает старый телефон, а взамен выдает новый с доплатой. Такого рода программы пользуются очень большой популярности в США и Европе, жители которых не любят сами продавать свои мобильные устройства.

По данным газеты, владельцы iPhone стали в два раза чаще обменивать свое мобильное устройство на Samsung Galaxy S9, чем годом ранее, когда на полки магазинов поступил Galaxy S8. Интереснее всего то, что большинство обладателей «яблочных» телефонов, которые меняют свой продукт Apple на гаджет Samsung, являются владельцами не каких-то устаревших моделей, а новенького iPhone X, который считается самым дорогим мобильным устройством в мире.

Покупатели, которые согласись дать интервью, уверяют, что Samsung Galaxy S9 сейчас смотрится более интересно, чем Apple iPhone X. Он обладает стильным изогнутым экраном с потрясающей цветопередачей, камерой с переменной апертурой, а также рядом других особенностей, вроде настоящей полноценной защиты от воды IP68, которой не нашлось места в продукте «яблочной» корпорации, потому как она решила использовать лишь защиту IP67, которая ощутимо хуже.

Ранее стало известно о том, что продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на самом деле полностью провалились.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id171956362

аккет , вы не друзья вилсаком ? хватит уже восхвалять огрызки .

Александр Баранов

статья то наоборот, скорее андроиды восхваляет. вы прочитайте внимательно. люди меняют свои айфоны икс которые им не нравятся на самсунги якобы которые лучше. бред. я вот наоборот хочу свой галакси нот 8 на айфон икс поменять

dmitry_gold

Я в шоке что нот 8 есть желание поменять. Лечшего телефона я не встречал. И более того собираюсь взять 9й на старте. Я в восторге от 8ки нота!

Александр Баранов

я попользовался стилусом 2-3 раза и больше не доставал. я не художник рисовать не умею. новый андроид это отношение самсунга к своим клиентам, это его поддержка которая на дне. я любитель нового всего. и считаю если флагман значит всё самое новое и крутое. всё а не некоторое. видать вы мало фотоете. я любитель фототь. у меня на компе около терабайта фотографий. я делаю по 200 300 снимков в день, и сохраняю их на пк, как память. иногда когда мне скучно я листаю фото и залипаю на пару дней =)))) их очень много и это для меня многое значит, это память того, что и когда было. самсунг лучше сони или лджи в этом сомнений нет, но у моей жены айфон, я сижу в нём иногда, и не поверите он мне нравится больше........ это лично моё мнение. честно.

dmitry_gold

Я не фотограф. Делаю в день не более 20 фоток. В основном использую для работы. Файлы, документы, списки, задачи. Именно для этого замечательно подходит стилус. Новое не значит лучше. 9 практически никак не отличается от 8ки. Я наоборот хочу чтобы обновления были как можно реже, и если бы они были то самые стабильные и проверенные версии, чтобы аппарат работал, а не делал вид что он типа крутой. Ну каждому свое. Мне как менеджеру на предприятии нот 8 просто не заменим.

Александр Баранов

а что в нем хорошего то? я бы хотел селфимоджи от с9 но их не кто не даст я бы хотел андроид 9 но нету даже 8. камера хорошая но фото получаются далеко не с 1 раза иногда даже и не с третьего часто размазаны фото в движении вообще не получаются совсем.... .... он дорого стоит я брал за 69990 и своих денег он не оправдывает. партретный режим иногда и вправду выдаёт такие фото такое качество но далеко не всегда а 1 из 10 15 раз.

dmitry_gold

Один стилус даёт +100 баллов. Я уже просто не смогу перейти на смартфон без стилуса. Фотки у меня не получаются 1 раз из 100. Андроид 9.. а зачем он вам? Тем не менее в конце марта выйдет. Я лично невероятно доволен аппаратом. У сестры s9 +. Так вот нот по мне все равно лкчше

Шутка дня👍🏻

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: