Абсолютно безрамочный смартфон Huawei Honor на фото поражает воображение

Производители смартфонов с каждым днем создают все более продвинутые мобильные устройства. Сейчас, в 2018 году, все стремятся выпустить телефон с как можно более безрамочным дисплеем. Судя по всему, вскоре такой телефон поступит на потребительский рынок, а выпустит его компания Huawei в рамках бренда Honor. Буквально только что в китайской социальной сети Weibo появилась фотография будущей новинки, на которой телефон можно рассмотреть с лицевой и тыльной сторон.

Задняя крышка смартфона Huawei Honor выполнена в классическом стиле компании. Она изготовлена из стекла, а в ее верхнем левом углу можно обнаружить двойную камеру с горизонтальным расположением. Там же находится светодиодная вспышка. Если взглянуть на лицевую часть телефона, то она мгновенно поражает воображение, потому как дисплей занимает абсолютно все пространство спереди. Такое зрелище завораживает.

Vivo Apex

Редакция AKKet.com проверила снимок, опубликованный в китайской соцсети, на подлинность и пришла к выводу, что это не Photoshop с переделкой какого-то другого телефона, найденного в сети. Это значит, что у этих фотографий может быть только одно происхождение – их сделал кто-то на самом деле. Вопрос лишь в том, настоящий это был смартфон Huawei Honor, либо какой-то макет. Также нельзя исключать, что на экран какого-то другого смартфона китайкой корпорации аккуратно наклеили пленку, постаравшись выдать ее за абсолютно безрамочный дисплей, отображающий красивую картинку.

В случае, если снимки являются подлинными, такой смартфон Honor навряд ли сможет поступить в продажу в скором будущем, потому как для этого компания Huawei, создавшая его, должна была встроить в дисплей ряд датчиков, включая фронтальную камеру, что сделать пока что не удалось ни одному производителю. Без всех этих датчиков мобильное устройство попросту будет работать некорректно. Автоматическая регулировка яркости не сможет функционировать, а из-за отсутствия сенсора, отвечающего за приближение, дисплей не будет выключаться во время телефонных разговоров. Это приведет к многочисленным случайным нажатиям на сенсорном экране.

Ранее китайская компания Doogee представила абсолютно безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в экране, который выглядит не менее впечатляющее.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Фейк.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: