Китайская Doogee создала и представила абсолютно безрамочный смартфон со сканером в экране

Каждый производитель видит безрамочный смартфон по-своему. Компания Apple решила установить в iPhone X дисплей с вырезом в верхней части. Южнокорейская Samsung предпочитает сохранять отступы снизу и сверху. В случае с другими производителями все примерно также, однако китайская Doogee зашла дальше всех остальных, потому как на днях она презентовала абсолютно безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в экране.

Новинка, у которой пока что нет конкретного названия, представляет из себя телефон-слайдер, на лицевой части которого находится дисплей без каких-либо рамок. Он занимает 98% площади на лицевой части, а еще в него встроен сканер отпечатков пальцев, но работающий лишь в одном месте, а не на всей площади дисплея. Корпус революционного смартфона Doogee выполнен из металла, а все датчики, в том числе фронтальная камера, находятся во второй части мобильного устройства.

С помощью одного легкого движения переднюю часть телефона Doogee можно легко сдвинуть вниз или вверх, тем самым получив доступ к ряду датчиков и сенсоров. За счет такого подхода в смартфон удалось установить дисплей без каких-либо вырезов и прочих нюансов, занимающий абсолютно все пространство на лицевой части. На задней части телефона, которая изготовлена из настоящего металла, находится двойная основная камера с вертикальным расположением.

Производитель уверяет, что абсолютно безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев пока что не готов к выходу на рынок, поэтому о его появлении в продаже в ближайшее время можно забыть. Компания Doogee надеется завершить его разработку во второй половине 2018 года, а значит он может поступить на полки магазинов уже в конце осени. Говорить о технических характеристиках мобильного устройства не приходится, потому как производитель не стал их раскрывать.

Хоть публике и показали прототип нового телефона, однако факт остается фактом. Именно Doogee удалось создать и презентовать публике первый в мире абсолютно безрамочный телефон с уникальной выдвижной конструкцией. Вскоре на полки магазинов должен поступить телефон Vivo Apex, который очень сильно похож на данное мобильное устройство, однако его экран выглядит менее впечатляюще, но зато он делает фотографии даже лучше, чем Google Pixel 2 XL или тот же Apple iPhone X.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот нафига такая конструкция нужна? )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: