Новый Xiaomi Redmi Note 5 Pro на живых фотографиях со всех сторон

Как известно, уже в эту пятницу, 16 марта, состоится официальный анонс нового смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro. У новинки будет множество отличий от аналогичной по названию модели, выпущенной на рынок Индии месяц назад. Китайской модификации новинки приписывают новую двойную камеру, поддержку ИИ, возможность одновременной работы двух SIM-карт в сети четвертого поколения LTE 4G, а также ряд других особенностей.

Сегодня, за несколько дней до официальной презентации в Китае, инсайдеры выложили в сеть живые фотографии нового Xiaomi Redmi Note 5 Pro, позволяющие прямо сейчас взглянуть на него со всех сторон. На снимках видно, что модель для китайского рынка ничем не отличается по части внешнего вида от конфигурации для рынка Индии. На лицевой части мобильного устройства находится все тот же полноразмерный экран, а задняя крышка, изготовленная из металла, может похвастаться сдвоенной фотокамерой, которая по своему внешнему виду является копией таковой в iPhone X.

Известно, что новый Redmi Note 5 Pro для китайского рынка обладает 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3900 мАч. Этот телефон по-прежнему оснащен разъемом microUSB, но зато он поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro для Китая прямо «из коробки» будет поддерживать управление при помощи жестов, которое аналогично таковому в iPhone X. Также есть вероятность, что на мобильное устройство будет установлена прошивка MIUI 9, основанная сразу на Android 8.1 Oreo. Прямо сейчас все желающие могут означать, по какой цене этот телефон смогут купить жители Китая и России, которые решатся на его покупку в онлайн-магазинах.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну чего камеру то такую выпирающую уродскую сделали?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: