Huawei P20 Pro получил потрясающую необычную расцветку

Несколько лет назад компания Apple доказала, что новый цвет значительно повышает продажи новых моделей мобильных устройств. Теперь подобную тактику используют многие другие производители, которые к началу продаж своих новых смартфонов создают для них уникальные цветовые решения. Некоторые придумывают для них крайне сложные незапоминающиеся названия, пытаясь всех удивить, однако почти всего это обычные цвета – черный, белый, серебристый или какой-то подобный. Флагман Huawei P20 Pro стал исключением из правил.

Журналисты немецкого ресурса WinFuture выложили в сеть настоящие изображения смартфона Huawei P20 Pro в трех расцветках, две из которых являются классическими – черной и голубой, а третья оказалась необычной и просто потрясающей. Специально для своего нового флагмана китайская корпорация создала уникальный цвет, состоящий из плавного перехода одного цвета в другой. В данном случае из фиолетового в цвет морской волны.

Назвать новую расцветку никак иначе кроме как потрясающей нельзя, потому как она смотрится шикарно. Конечно, нужно дождаться живых фотографий смартфона Huawei P20 Pro в таком цвете, чтобы делать окончательные выводы, однако, скорее всего, большинство покупателей сделает выбор именно в сторону такого цветового решения, уж больно оно хорошо смотрится и радует глаз. Ранее не один производитель не использовал сразу два цвета в одном телефоне топового уровня, поэтому это в каком-то роде эксперимент.

Известно, что смартфон Huawei P20 Pro оснащен OLED-экраном с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, слотом для установки двух SIM-карт, топовым 8-ядерным процессором HiSilicone Kirin 970 с сопроцессором NPU, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, тройной основной камерой с разрешением 40 Мп, а также операционной системой Android Oreo в лице фирменной прошивки EMUI 8. Купить это мобильное устройство можно будет за 900 евро – 63 000 рублей.

Официальный анонс Huawei P20 Pro с тройной камерой случится совсем скоро – 27 марта в Париже. За неделю до него, то есть 20 числа, публике покажут другой телефон от этого производителя –Huawei Nova 3e, который ранее носил другое название.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

63 000 рублей - мда, спасибо, оставьте себе! Куда делась старая цена номиналам в 47 000 руб,которую предвещали гадалки с akket.com? С такими ценами проще купить s8+ или nout8, чем отдавать 63 к рубасов за подвальный ноунейм.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: